Lyrena.

Datenlöschung

Diese Seite beschreibt, wie Sie die Löschung Ihrer Daten verlangen, die wir über eine Verbindung mit Facebook oder Instagram (Lyrena Studio) erhalten haben.

So verlangen Sie die Löschung

  1. Schreiben Sie eine E-Mail an office@blackunicorn.at mit dem Betreff „Datenlöschung Lyrena Studio“.
  2. Nennen Sie den Namen Ihrer Facebook-Seite bzw. Ihres Instagram-Kontos, damit wir die Daten zuordnen können.
  3. Wir bestätigen den Eingang innerhalb von 3 Werktagen und löschen die Daten innerhalb von 30 Tagen. Sie erhalten eine Bestätigung mit Datum.

Verbindung selbst trennen

Facebook: Einstellungen und Privatsphäre → Einstellungen → Apps und Websites → „Lyrena Studio“ entfernen. Meta Business Suite: Einstellungen → Partner → Lyrena bzw. BlackStage GmbH auswählen → entfernen. Danach können wir nicht mehr auf Ihre Seite zugreifen; gespeicherte Daten löschen wir wie oben beschrieben.

Was gelöscht wird

Zugangsschlüssel, Kennungen Ihrer Seite und Konten, gespeicherte Beiträge, Kommentare, Nachrichten und Statistiken. Ausgenommen sind nur Unterlagen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen (zum Beispiel Rechnungen).

Verantwortlich: BlackStage GmbH, Seitenstettengasse 5/37, 1010 Wien. Mehr in unserer Datenschutzerklärung.